市院岳岭赴东台市院开展“走基层、听心声、促改革”活动
2017-08-30 16:43:00  来源:

  8月28日,市检察院党组副书记、副检察长岳岭一行3人赴东台市检察院开展“走基层、听心声、促改革”活动,东台市检察院领导班子成员、中层干部代表、普通干警代表参会。  

  走访过程中,岳岭副检察长主持召开了东台院领导班子、中层干部代表和干警代表等3个座谈会,听取了相关同志情况汇报,岳检对东台检察工作给予充分肯定,并提出具体要求:一是要以高度的政治责任感和自觉性,全力做好十九大前社会维稳工作。二是要抓好市检察院半年工作推进会的落实,积极争创全省乃至全国先进检察院。三是要以坚韧不拔的意志、攻坚克难的精神推进司法改革,进一步推动各项改革政策取得实效。四是要大力加强网信建设,积极实施科技强检战略,努力在网信建设方面走在省市前列。五是要着力加强队伍建设,提升队伍能力素质,并从严抓好队伍党风廉政建设。座谈会上,东台市检察院张扣华检察长汇报了该院今年来主要工作情况,与会人员就司法责任制落实情况、存在问题及意见建议等作了交流发言。      

  走访中,岳检一行还组织对东台院领导入额遴选工作开展考核,并通过查阅工作台账资料,对该院学习传达上级精神、贯彻落实司法改革、主要工作推进等情况进行了检查。 

 

  

  编辑:丁海燕