市院党组成员、反渎局局长徐定一行莅临响水院指导工作
2017-09-12 15:40:00  来源:响水县检察院

  近日,市检察院党组成员、反渎局局长徐定一行莅临响水县检察院开展“走基层、听声音、促改革”活动,活动采取召开座谈会和查阅台帐资料等形式,座谈会分三个层次展开:班子成员座谈会、中层干部座谈会、一般干警座谈会。 

  在班子成员座谈会上,该院党组成员、检察长陈宏成从服务大局、业务工作、队伍建设等方面汇报我院全面落实省、市院检察工作部署情况、推进司法责任制改革各项任务落实情况以及网信建设,服务司法办案、探索检察机关提起公益诉讼等方面工作的开展情况,陈宏成检察长还汇报了该院目前存在不足、下一步工作打算以及对上级院的建议和期盼。 

  徐定局长表示,响水县检察院在院党组的带领下能够认真贯彻落实省、市院相关部署,各项工作平稳开展取得明显进步:一是服务大局成效明显;二是业务工作取得长足进步;三是司法责任制改革在院党组领导下,稳步推进,成效显著;四是反映问题客观存在。点出存在不足:一是立案监督还是空白;二是司法办案存在薄弱环节,徐定局长认为该院向市检察院提出的建议非常实在,希望该院沿着既定的各项工作任务和目标,奋发进取、扎实推进,为全市检察工作争当全省先进目标的实现做出积极的贡献。 

 

 

  编辑:丁海燕