响水:召开月度分析会推进下半年工作部署
2017-08-18 09:21:00  来源:响水县检察院

  8月15日上午,响水县检察院在院七楼会议室召开月度分析会,院领导班子成员、部门长参加会议,会议由党组书记、检察长陈宏成主持。  

  会上,各部门长针对市检察院上半年工作推进会上条线点评意见汇报整改、推进措施落实情况,各分管领导总结分管部门取得成效、面临困难及下一步打算。陈检察长对下一步工作提出五点要求:一是高度重视信访稳定工作,努力为十九大顺利召开营造良好社会环境;二是突出检察工作主责主业,树立攻坚克难的决心和勇气;三是积极开展调研创新,助推整体工作良性发展;四是切实转变思想观念,做江苏检察网信建设的实践者、推动者;五是持续抓好检察队伍建设,夯实响水检察发展基础。  

  会上,陈检察长传达、学习全省网信建设工作会议精神和省检察院刘华检察长重要讲话精神,要求各部门扎实做好网络信息化系统应用和建设工作。 

 

  

  编辑:丁海燕